FITHEP Expoalimentaria 2017
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Campeonato Latinoamericano de Heladería
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Colombia ganó el Campeonato Latinoamericano de Heladería
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Ganadores del Campeonato de Pasteleros
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Gastón Tello, Gran Campeon Argentino de la Pizza
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Giancarlo Timballo entregó la Copa al Mejor Helado
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Jura del pizzas y empanadas
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Jurado del Campeonato de Maestros Pasteleros
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Maestros Pasteleros campeones
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Ruta de la Innovación
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Un jurado de lujo para la pizza y la empanada
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Ana María Galibert y Manuel Jamardo con el campeón Gastón Tello
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Campeonato de Pizza y Empanada
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Colombia Campeón en heladería
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Fátima Jara ganó en la categoría Empanadas Clásicas al Horno
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Industria 4.0
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Pizzeros con hinchada
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Mirando novedades
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Jornada de panaderos
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...

LIC

TLL

LAL

HPL

SCB

DIR LIC TLL

SCB_2

DIR FITHEP


Monitoreo de la calidad microbiológica de canales bovinas provenientes de una faenadora de Villa María, Córdoba, Argentina
Se determinó la contaminación inicial de la carne faenada en el frigorífico de la Ciudad de Villa María, Córdoba. Se analizaron muestras de hisopados en superficie de 25 canales bovinas, de acuerdo la de acuerdo a la Directiva 64/433/CEE de la Unión Europea. En cada muestreo mensual (cinco en total) se analizaron cinco canales (medias reses) de la ...
 
Aplicación de ultrasonido en carnes: efecto sobre la calidad tecnológica
El ultrasonido de alta potencia se considera una tecnología emergente dentro del campo de procesamiento de alimentos. En el presente trabajo se analiza ...

Mozzarella de búfala: una contribución a las economías regionales de la Argentina
La mayoría de los quesos hilados son originarios de Italia y se distinguen por la estructura especial de su pasta. Esta característica deriva de una etapa ...

Banner empresas_1 Banner empresas_2
Ing. Claudio Tacconi
Claudio Tacconi es argentino y se desempeña como responsable del sector de nutrición humana de BASF para América Latina. Ingeniero químico recibido en la Universidad Tecnológica Nacional, hace ocho años dejó la Argentina para trabajar tres años en Alemania y desde hace cinco años reside en San Pablo, Brasil. Desde allí viaja a toda la región para presentar ...
 
Gustavo Ferrer
El Ministro de Industria, Comercio y Servicios de la provincia del Chaco, Gustavo Ferrer, estuvo presente en FITHEP Expoalimentaria 2017 que se desarrolló ...

Bioquímico Ricardo Dománico
Ricardo Dománico tiene una larga trayectoria en el Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Actualmente se desempeña en el Centro INTI Agroalimentos, ...

Banners Empresas
XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos IV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIA

Ingeniería y diseño higiénico como factor clave para garantizar la inocuidad de alimentos
El 19 de septiembre se llevará adelante en el SUM del Centro Comercial e Industrial de Rafaela y la ...

Encuentro de concientización sobre nutrición, aprendizaje y conducta
La desnutrición infantil y de los jóvenes en los primeros años de edad crea una situación irreversible ...

Fisa
M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
Omaris Vergara
16/05/2014 | Omaris Vergara - Panamá
La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y econó...
Sigep
Fithep Nea 2017
Empresas
ALACCTA
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -